毎年ご好評頂いております、清水シェフのおせち。今年も予約を開始いたしました!!
昨年の清水シェフのお節。〈 一の重〉 本州鹿のロースト グリオットチェリーチャツネ◎アワビのグリエ 肝寒天添え ソースヴェルト◎米沢豚バラ肉の煮込み バスク風◎フランス産ホロホロ鳥のバロティーヌ◎アンコウのブイヤベース風 アン肝添え〈 二の重〉 伊達鶏モモ肉のフリカッセ◎仔羊のチリコンカン◎海老のカクテル 梅ヴィネグレット和え◎生メカジキのスモーク冬野菜のグレック添え◎真鱈のブランダード◎三陸産カキのリエット◎白インゲン豆と長谷川マッシュルームのテリーヌ◎ツブ貝と木の子のマリネ ブルゴーニュ風◎米沢豚肩ロースのプティ・サレ。メニューは年末のお楽しみに。 さぁ、みなさま、良いお年をお迎えくださいませ!
清水シェフのおせち
※ニの重でお渡しいたします。 数に限りがございます(限定25 個)。
¥33,000(税込)
〈店頭お渡し日〉
12/31(火)
13:00 — 18:00
予約最終日:12/15(日)
ご注文は、Tel: 03-6421-8233・WEB・店頭にて承ります。
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