毎年ご好評頂いております、清水シェフのおせち。今年も予約を開始いたしました!!
昨年の清水シェフのお節。〈 一の重〉 本州鹿のロースト グリオットチェリーチャツネ◎アワビのグリエ 肝寒天添え ソースヴェルト◎米沢豚バラ肉の煮込み バスク風◎フランス産ホロホロ鳥のバロティ昨年の清水シェフのお節。 〈一の重〉和牛 A5 サーロインのロースト◎アワビのグリル 肝のクロケット添え◎国産牛スネ肉のエストファード ブルゴーニュ風◎伊達鶏もも肉のバロティーヌ イチジクの赤ワイン煮詰め◎有頭エビのフリカッセ サフラン風味 冬野菜添え〈二の重〉自家製スモークサーモンと野菜クリームのオモニエール◎広島産カキのリエットとクミン風味のキャロット・ラペ◎真鯛のブランダートと色彩野菜のピクルス◎北海道産水タコと長谷川マッシュルームのマリネ◎イタリア産ムキ栗と白インゲン豆のテリーヌ ソース・グリビッシュ◎フランス産マグレ鴨のスモーク レンズ豆のサラダとトマトのコンフィ◎フォア・グラとセロリ・レムラードのサラダ グリオッティーヌのブランテー漬け◎ポロネギとベーコン、ほうれん草のクラフィティアン◎メカジキのサラダ プロヴァンス風。メニューは年末のお楽しみに。 さぁ、みなさま、良いお年をお迎えくださいませ!
清水シェフのおせち
※ニの重でお渡しいたします。 数に限りがございます(限定26 個)。
¥38,000(税込)
〈店頭お渡し日〉
12/31(火)
13:00 — 18:00
予約最終日:12/15(月)
ご注文は、Tel: 03-6421-8233・WEB・店頭にて承ります。
ご注文
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みなさまのご予約を心よりお待ち申し上げております。

